Торговые гиганты в воде

Zou Huawei, курьер в офисе Yunda Express Co, сказал, что он не в состоянии был работать в течение нескольких дней из-за сильных дождей.

курьер работает в затопленном городе

«Это невозможно для меня, чтобы выйти из квартиры, не говоря уже, чтобы доставить товар к покупателям. Осадков очень много и несомненно, будут получены все пакеты мокрые,» сказал он.

Несмотря на трудности в доставке товаров из-за дождя, наводнения и дорожно-транспортных проблем, жители провинции Хубэй, одной из областей, наиболее пострадавших от наводнения, заказывают через интернет огромное количество товаров повседневного потребления, больше чем обычно, не смотря на трудности в доставке.

Статистические данные, предоставленные гигантом Alibaba Group показали, что онлайн-заказы на лапшу быстрого приготовления подскочили на 25% на прошлой неделе в провинции Хубэй.

Bao Ying, представительница Zhejiang Cainiao Supply Chain Management Co, логистики отделения Alibaba Group, говорит в сообщении компании, что три склада в городе Ухань, провинция Хубэй, не пострадали от наводнения.

«Но из-за транспортных проблем, поставки в некоторых затопленных районах прекратились. Это  трудно точно сказать, сколько складов будут затронуты. Как только транспортная обстановка улучшится, курьеры возобновят работу,» сказала она.

доставка груза по воде в Китае

По словам Bao, курьеры старались из всех сил для поддержания работы, даже с использованием моторных лодок и пластиковых ведер, делали поставки.

Yang Liansheng, генеральный менеджер в офисе Хубэй YTO Express, говорит, что 80 процентов бизнеса компании было отложено, из-за сильного дождя.

К Китаю приближается тайфун и ситуация может только ухудшится.

Доставка товаров из Китая в Россию.

Post navigation

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *