Китай готовится к Олимпийским играм 2016

Ровно один месяц остается до летних Олимпийских игр 2016 года которые будут проходить в Рио-де-Жанейро. Китайские спортсмены делают заключительный толчок, чтобы укрепить свои сильные стороны.

Китай возглавил таблицу Олимпийских медалей впервые в 2008 году, подвиг сопровождается достижением нации «100-year dream» на проведение самых престижных мировых спортивных событий.

На Олимпиаде в Лондоне четыре года спустя, Китай занял второе место после США в медальном зачете.

«На Олимпиаде в Рио в 2016 году мы намерены поддерживать и уже существующие преимущества в спортивных мероприятиях и результаты позиций» China’s State Genearl Administration of Sport, — сказал в своем выступлении по пятилетнему плану на 2016-2020 годы.

В преддверии Олимпиады в Токио в 2020 году, администрация добавила, что «Китай будет стремиться получить лидирующие позиции в результатах».

Восемь лет назад в Пекине, 38 из 51 титулов вышли в настольный теннис, бадминтон, плавание, стрельба, гимнастика и тяжелая атлетика. Эти шесть Олимпийских видов спорта Китай давно доминировали. В Лондоне китайские спортсмены завоевали 38 золотых медалей в общей сложности с 26 из них приходят в этих шести видах спорта.

В Китай на шоп-тур

Post navigation

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *